Сустанон 250

19 июня, 2019 Автор: Владимир

Эта статья НЕ составляет / не заменяет медицинский рецепт, автором блога является автор статьи, снимающий с себя всю ответственность за то, что сообщается в статье, цель которой — только технически-информационная, направленная на сам

sustanon Sustanon 250 , производимый под этим названием Schering, Organon или другой фармацевтической компанией, является одним из самых популярных и известных видов анаболических стероидов. В отличие от многих других инъекционных стероидов, Сустанон включает смесь четырех сложных эфиров тестостерона. В частности, каждая ампула или мл содержит 30 мг пропионата тестостерона, 60 мг фенилпропионата тестостерона, 60 мг изокапроата тестостерона и 100 мг деканоата тестостерона. Эта смесь включает сложные эфиры короткого, среднего и длительного действия.
Для стероидного цикла есть два преимущества сочетания нескольких сложных эфиров в одной и той же композиции, что и в Сустаноне.

Использование нескольких сложных эфиров в одном растворе обеспечивает высокую общую концентрацию молекулы 250 мг / мл, не требуя большого процента наполнителей для растворимости в самом растворе. Это связано с тем, что растворимость различных сложных эфиров практически не зависит друг от друга. Таким образом, например, если раствор (масло плюс эксципиент для растворимости) содержит 100 мг / мл одного сложного эфира, он, вероятно, может содержать в общей сложности 200 мг / мл комбинации различных сложных эфиров. Большая общая концентрация повышает удобство для пользователя.

Второй эффект смешивания, содержащего разные сложные эфиры с разной продолжительностью действия, заключается в том, что высвобождение более быстрых сложных эфиров приводит к быстрому отклику на продукт, не дожидаясь медленного отклика, характерного для длительных сложных эфиров, когда его используют только. С медицинской точки зрения желательно, чтобы пациент реагировал на лечение как можно скорее. Это также относится к стероидному циклу. Поскольку Сустанон содержит сложные эфиры кратковременного действия, он может оказывать быстрый эффект, а также обеспечивает довольно длительную продолжительность действия.

С точки зрения бодибилдинга, эта функция полезна, когда бодибилдер ищет стероид с многократной продолжительностью действия. Кроме того, продукт, который содержит несколько сложных эфиров тестостерона, таких как тестостерон энантат или тестостерон ципионат, может легко использоваться в анаболическом стероидном цикле в сочетании с Сустаноном.

Множество сложных эфиров, присутствующих в Сустаноне, гарантируют незначительное изменение уровня лекарств с течением времени. Если эфир вводится индивидуально, через несколько часов или несколько дней уровень молекулы в крови падает вдвое по сравнению с общим количеством инъецируемого продукта. Впоследствии уровень все еще падает, достигая четверти уровня в плазме молекулы, введенной вначале; затем уровень падает до восьмой от того, что было ранее и т. д. Этот период времени называется «период полураспада».

Для Сустанона не существует определенного периода времени. Я считаю, что после инъекции уровни снижаются пополам на 4-й день, четверть на 10-й день, восьмой на 16-й день и шестнадцатый на 23-й день. Или, если вы предпочитаете рассуждать, имея в качестве контрольных точек числа в процентах, в качестве ориентировочных значений уровни упадут до 40% за 6 дней, до 30% за 8 дней, до 20% за 11 дней и до 10% за 18 дней ,Как использовать эту информацию в стероидном цикле? Хотя нет ничего определенного, написанного черным по белому, хороший выбор для работы заключается в том, что при правильном использовании кломифена или тамоксифена восстановление производства ЛГ может начаться, когда уровень введенного андрогена упадет до уровня, соизмеримого с 200 мг в неделю. Очевидно, что более сильное восстановление будет происходить, когда уровень стероидов будет падать примерно до половины или менее (я говорю о частичном производстве ЛГ).

Итак, давайте предположим, что Сустанон давали в дозе 500 мг / неделю. В этом случае пользователю необходимо подождать, пока уровни упадут на 40%, прежде чем восстановление начнется правдоподобно. Исходя из вышесказанного, это произойдет примерно на 6-й день после последней инъекции.
Если бы у нас был другой спортсмен, который использовал довольно высокую дозировку 2000 мг в неделю в качестве примера, ему нужно было бы подождать уровень падает до 10% по сравнению с продуктом, вводимым в начале. Это произойдет примерно на 18-й день после последней инъекции стероидного цикла.

Вышеизложенное касается вопроса о времени, которое требуется между последней инъекцией и моментом, когда начинается восстановление.

Остается вопрос о необычной активной жизни Сустанона: как им управлять?

Как правило, определение продолжительности действия инъецируемого лекарственного средства является довольно простым и рассчитывается на основе периода полураспада молекулы и графика дозировки. Однако Сустанон не содержит ни одного сложного эфира, поэтому нет математически совершенного ответа. Тем не менее, мы можем подобраться достаточно близко для практических целей.
Еженедельная сумма, вводимая в первый день, должна быть в среднем на 5 дней дальше следующей. Именно тогда процентное содержание препарата начинает падать на 40%.

Например, если вы принимаете 750 мг / неделю, разделенную на три инъекции по 250 мг каждая, средняя суточная доза будет составлять 107 мг / день (750 мг, деленная на 7 дней). Затем администрация будет меняться каждые пять дней, так что еженедельная доза будет приниматься в течение семи дней. Впоследствии все другие инъекции стероидного цикла для поддерживающего уровня будут все 250 мг.

Эта процедура приведет к адекватным уровням в крови намного быстрее, чем запуск протокола с одной еженедельной инъекцией.
Что касается дозировки, есть много способов взглянуть на вещи, но один довольно простой и Полезным является применение Сустанона, начиная и увеличивая дозировку до 250 мг / неделю.

250 мг / неделя
Обычно означает не что иное, как заместительную терапию высокими дозами тестостерона. Нет никаких гарантий, что использование этой еженедельной дозы сможет привести к достаточному превышению уровня тестостерона над нормальным диапазоном у всех субъектов. Однако эта дозировка достаточно высока, чтобы вызвать побочный эффект продукции ЛГ ниже нормы или ее подавления, но в большинстве случаев она недостаточно высока, чтобы обеспечить действительно заметные анаболические эффекты. В зависимости от индивидуальной чувствительности эта доза может быть такой, чтобы вызвать побочные эффекты, такие как гинекомастия, если ингибитор ароматазы не используется, или она может быть достаточной, чтобы вызвать жирную кожу или прыщи. Анаболические эффекты Сустанона могут быть впечатляющими, особенно у предрасположенных людей и с высокой степенью реакции на препарат. Но это не обычный результат для этого уровня дозировки.

500 мг / неделя
На мой взгляд, это разумная минимальная доза для стероидного цикла.
При такой дозировке подавление HPTA более выражено, чем при более низких дозировках, однако достижимые результаты выше. Также в этом случае, учитывая, что тестостерон ароматизируется в эстрадиоле, для чувствительных / предрасположенных субъектов может потребоваться использование ингибитора ароматазы, чтобы избежать эстрогензависимых побочных эффектов. Я полагаю, что никому не удастся не увидеть существенного улучшения прироста мышц при этом уровне дозировки по сравнению с естественной физической ситуацией, но скорость улучшения может быть медленной. Однако восемь недель также достаточно для этой дозировки для очень значительного улучшения, если, конечно, не был достигнут достаточный срок, в течение которого пользователю с этой дозировкой удается получить максимум.

750 мг / неделя
Я бы увидел эту дозировку идеального применения, если вы решите сделать цикл с Сустаноном. Если используется ингибитор ароматазы, маловероятно, что будет побочное действие по сравнению с теми, которые обнаружены при дозировке 500 мг / неделя, и результаты значительно выше.

1000 мг / неделя
У меня нет проблем, учитывая, что эта доза очень полезна для серьезного атлета / культуриста, который точно знает, что он делает. Это, однако, не слишком агрессивная дозировка для спортсмена, способного управлять / предотвращать возможные побочные эффекты.
При такой дозировке превосходство над новой тренировкой мышц является существенным. В этом случае ИИ становится приоритетом для многих пользователей.

Наконец, есть, конечно, дозы Сустанона, которые составляют 2000 мг / неделя .
Я не вижу логической причины для достижения этой дозировки, если возможный предел роста — независимо от человека к человеку — достигнутый с 1000 мг / неделя не был достигнут ранее. В этом случае, если этого требуют личные цели, такая доза может быть вполне подходящей. Независимо от используемого уровня дозировки, частота инъекций должна составлять не менее двух раз в неделю, хотя более предпочтительно, чтобы Есть как минимум три еженедельные инъекции.

Надеюсь, еще раз было полезно прояснить некоторые концепции, лежащие в основе химии, применяемой к бодибилдингу.